1. Home
  2. Rezept
  3. Bami Goreng

Bami Goreng

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reisnudeln250 g
Möhren2
Zwiebel1
Paprika rot1
Knoblauchzehen2
Shrimps250 g
Chiliöl etwas
Mirin etwas
Sojasoße dunkel4 EL
Fischsoße2 EL
Reisessig1 EL
Hühnerbrühe200 ml
Meersalz grob etwas
Chiliflocken etwas
Miso1 EL
Sesam hell/dunkel2 EL
Bohnen breit8
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gemüse putzen - nach Belieben schnibbeln und in Chiliöl scharf anbraten - Zwiebeln und Knoblauch grob und fein hacken und dazu geben - mit Sojasoße ablöschen und mit Fischsoße, Mirin und Reisessig würzen.

  • 2.Hühnerbrühe und Miso dazu geben und kurz einköcheln lassen. Garnelen unter mischen.

  • 3.Mit Sesam, Salz, Zucker und Chiliflocken abschmecken.

  • 4.Reisnudeln 5 Minuten in kochendem Salzwasser ziehen lassen, abschöpfen und unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Bami Goreng“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich