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Frischkäse im Gemüsebett

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkraut600 g
Zwiebeln2
Rotweinessig75 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Honig3 Esslöffel
Walnussöl3 Esslöffel
Roggentoastbrot3 Scheiben
Butter oder Margarine1 Esslöffel
Walnusskerne50 Gramm
Frischkäse Doppelrahmstufe200 Gramm
Feldsalat100 Gramm
Chicoree2 Stangen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Von den geputzten Rotkraut den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden.

    2.Zwiebeln würfeln ,Essig aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen und heiß über das Rotkraut geben.

    3.Honig und das Öl zugeben ,alles kräftig durchkneten damit sich die Marinade gut mit den Rotkraut verbindet und etwas ziehen lassen.

    4.Toast würfeln und goldgelb anrösten.

    5.Mit zwei Teelöffeln vom Frischkäse kleine Klößchen abstechen und diese mit den gehackten Walnüssen bestreuen.

    6.Feldsalat waschen ,Chicoree keilförmig den bitteren Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden.

    7.Rotkraut ,Feldsalat und Chicoree mischen,Frischkäseklößchen darauf geben und mit den gerösteten Toastwürfeln bestreuen.

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