Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zwiebel | 3 |
Paprika rot oder grün | 3 |
Pfefferkörner schwarz | 3 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Hühnerbrühe | 1 ½ Liter |
Sahne geht auch etwas weniger | 1 ½ Liter |
Creme/Schmand 20% Fett | ¾ Liter |
Paprikapulver | 6 TL |
Sauerkraut | 750 Gramm |
Mettwürstchen | 9 |
etwas Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Zwiegel, Paprika, Knoblauch dünsten. 2.Hühnerbrühe, Pfefferkörner, Sahne, Schmand, Paprikapulver u. Sauerekraut zum Kochen bringen. .
2.3. Mettwürstchen klein schneiden und hinzufügen. 30 Min. kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****u
vom
Kommentare zu „Sauerkrautsuppe“