1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengericht: Omlette mit Paprika und Flusskrebsschwänzen

Pfannengericht: Omlette mit Paprika und Flusskrebsschwänzen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Paprikaschote gelb30 Gramm
Paprikaschote rot20 Gramm
Flusskrebsschwänze75 Gramm
Limetten-Ingwer-Öl aus mein KB2 EL
Eier Freiland2 Stück
kondensmilch50 ml
Estragon getrocknet1 EL
Kräutersalz etwas
Pfeffer bunt etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Herstellung

    1.Paprikaschote waschen, würfeln undmit Flusskrebsschwänzen in Limetten-Ingwer-Öl anschmoren

  • 2.Eier mit Kondensmilch, Erstragon, Kräutersalz, Pfeffer frisch gemahlen und Paprika verquirlen...über die Paprika und Flusskrebsschwänze gießen und stocken lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengericht: Omlette mit Paprika und Flusskrebsschwänzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich