1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Gemüsepfanne mit Putenstreifen

Bunte Gemüsepfanne mit Putenstreifen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zuchini2 Stück
Tomaten3 Stück
gelbe Paprika1 Stück
Karotten4 Stück
Erbsen1 Dose
Sojasprossen1 Glas
Putenfleisch40 dag
Sojasoße etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gemüse waschen und in Würfel schneiden.

    2.Putenfleisch in Streifen schneiden.

    3.Putenfleisch in Olivenöl anbraten.

    4.Gemüse und Sojasprossen hinzugeben.

    5.Mit Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Serveiren und genießen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2****u
    vom
    Profilbild von 2****u

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Gemüsepfanne mit Putenstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich