Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Jasminreis | 1 Tasse |
Putenbrust | 300 g |
TK Wokgemüse | 200 g |
Sesamkörner | 25 g |
Mehl, Salz, Oystersauce, Pfeffer geschrotet, Currypulver, Sesamöl, | etwas |
Zwiebel | 3 Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (145)
Eiweiß23,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (145)
Eiweiß23,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Reis waschen. Zwiebel schälen, eine Zwiebel fein schneiden in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen den gewaschenen Reis dazugeben kurz mitschwitzen mit der doppelten Tasse Wasser angießen, gut salzen und 1EL Currypulver dazugeben, aufkochen 2min.kochen lassen, Deckel darauf und vom Herd nehmen.
2.Putenfleish in feine Streifen schneiden, salzen und mit Mehl stauben, durchmischen. Wok erhitzen mit etwas Sesamöl ausschwenken und das Fleisch abrösten, zwei Zwiebel grob würfeln dazu geben und durchschwenken, Sesamkörner untermischen, Tk Gemüse dazu geben, ablöschen mit der Oystersauce und etwas Wasser, abschmecken mit Salz und geschrotetem Pfeffer,ca. 10min. köcheln lassen.
3.Curryreis mit dem Sesamwokgericht auf Teller anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Sesampfanne aus dem Wok mit Curryreis“