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Sesampfanne aus dem Wok mit Curryreis

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jasminreis1 Tasse
Putenbrust300 g
TK Wokgemüse200 g
Sesamkörner25 g
Mehl, Salz, Oystersauce, Pfeffer geschrotet, Currypulver, Sesamöl, etwas
Zwiebel3 Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Reis waschen. Zwiebel schälen, eine Zwiebel fein schneiden in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen den gewaschenen Reis dazugeben kurz mitschwitzen mit der doppelten Tasse Wasser angießen, gut salzen und 1EL Currypulver dazugeben, aufkochen 2min.kochen lassen, Deckel darauf und vom Herd nehmen.

    2.Putenfleish in feine Streifen schneiden, salzen und mit Mehl stauben, durchmischen. Wok erhitzen mit etwas Sesamöl ausschwenken und das Fleisch abrösten, zwei Zwiebel grob würfeln dazu geben und durchschwenken, Sesamkörner untermischen, Tk Gemüse dazu geben, ablöschen mit der Oystersauce und etwas Wasser, abschmecken mit Salz und geschrotetem Pfeffer,ca. 10min. köcheln lassen.

    3.Curryreis mit dem Sesamwokgericht auf Teller anrichten und servieren.

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    Rezept von b****n
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