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schwäbisches Nationalgericht

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karotten2
Stange Lauch1 kl
Zwiebel1
Lorbeerblat,Nelken,Pfeffer,Brühpulver etwas
gerauchter bauch o. Ä.1 Scheiben
Saitenwürstchen etwas
Spätzle etwas
Mehl, Fett,Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel mit 3-4 kleinen Nelken spicken linsen mit Karotten und Lauch (in Scheiben geschnitten), der Zwiebel Lorbeer, etwas Pfeffer, und dem gerauchten Bauch in einen Sschnellkochtopf geben, gut mit Wasser bedecken ca 1cm über den Linsen ( lieber etwas zuviel wasser damit es nicht anbrennt). in ca. 10 min weichkochen. aus Mehl und Fett eine dunkle Einbrenne herstellen (nur braun da sonst bitter) zu den gekochten Linsen geben und nochmals mit Essig und Brühpulver abschmecken Saitenwürstchen in den Linsen erwärmen mit den inzwischen gekochten Spätzle ( selbstgemachte sind natürlich besser!) servieren Guten appetit

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    Rezept von holzwarth
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