Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 |
Salz Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Margarine | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Weißwein | ¼ l |
Sahne | 200 gr |
Blauschimmelkäse | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel salzen Pfeffer im Mehl wenden. 2 Zwiebeln in Scheiben schneiden in etwas Margarine andünsten. 1/4 l Weißwein dazugießen. Schnitzel zugeben und zugedeckt garen. Dann Schnitzel in eine Feuerfeste Form legen. Sahne und Blauschimmelkäse zu der Soßé geben,kurz aufkochen über die Schnitzel gießen.20-30 min. bei 200 Grad im Backofen überbacken.
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vom
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