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Pikanter Hackfleischtopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Gemüsezwiebel1
große Dose Ananasstücke1
Glas Gewürzgurken, 370 ml1
Glas Tomaten-Paprika, 370 ml1
Dose Champignons, 425 ml1
Öl2 EL
Hackfleisch gemischt800 gr.
Salz, weißer Pfeffer etwas
Tomatenmark2 TL
Dosen Ochsenschwanz- oder Gulaschsuppe2
Gemüsebrühe instant½ Liter
Tomatenketchup250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und würfeln. Ananasabtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Gewürzgurken, Paprika und Champignons getrennt abtropfen lassen. Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Öl in einem große Topf erhitzen. Hackfleisch darin unter Rühren ca. 10 Minuten bei starker Hitze krümelig anbraten. Zwiebel zufügen, kurz mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark einrühren und kurz anschwitzen. Mit der Ochsenschwanz- oder Gulaschsuppe, Brühe, 150 ml Ananassaft und Ketchup ablöschen und aufkochen. Ananas, Paprika und Gurken zufügen. Alles zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen. Champignons ca.5 Minuten mit erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer es etwas schärfer mag, kann auch noch eine Chillischote mit in den Topf geben und mit Chilipulver und/oder Sambal Olek/Tabasco abschmecken.

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