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Braten von der Rehkeule

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ausgelöste Rehkeule900 g
Lorbeerzweig1
Wacholderbeeren etwas
Scheiben Parmaschinken4 große
Öl2 El
Boskop-Äpfel2
frische Johannisbeeren alternativ 80g Konfitüre100 g
Kartoffeln500 g
gestiftelte Mandeln60 g
Rotwein200 ml
Brühe oder Wildfond100 ml
Küchengarn etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Keule salzen und pfeffern. Wacholderbeeren zerdrücken. Lorbeerzweig und Beeren auf dem Fleisch verteilen. Das Fleisch aufrollen und mit dem Schinken umhüllen. Mit Küchengarn zu einem Rollbraten binden. Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten. Äpfel entkernen und vierteln. Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden.

    2.Äpfel, Johannisbeeren oder-konfitüre und Kartoffeln mischen, Mandeln zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hälfte davon in einen Römertopf geben. Den Rollbraten obenauf legen und die restliche Apfelmischung darauf verteilen. Rotwein und Brühe o Fond angießen. Im Ofen bei 200 Grad etwa 2 1/2 Std. garen.

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