1. Home
  2. Rezept
  3. Falscher Bienenstich

Falscher Bienenstich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Zucker125 g
Vanillinzucker1 P.
Mehl100 g
Backpulver1 halbes P.
Butterflöckchen80 g
gehackte Mandeln oder Scheibchen80 g
Sahne3 Töpfchen
Paradiescreme Vanille Dr. Oetker)2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen und Eischnee schlagen. Eigelb mit Zucker und Vanillinzucker cremig rühren, dann gesiebtes Mehl mit Backpulver einrühren, den Eischnee unterziehen. Den Teig in eine Springform füllen, Butterflöckchen drübergeben , dann die Mandeln. 30 Minuten bei 180° backen.

    2.Den erkalteten Kuchen einmal durchschneiden. Für die Füllung die Sahne mit dem Handrühr-Gerät kurz anschlagen, dann die Paradiescreme zufügen und 1 Minute auf höchster Stufe bearbeiten. Den gefüllten "Falschen Bienenstich" im Kühlschrank durchkühlen lassen - am Besten über Nacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Falscher Bienenstich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich