1. Home
  2. Rezept
  3. Panna Cotta

Panna Cotta

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne750 ml
Vanilleschote1
Zucker75 gr
ungespritzte Zitronenschale1 Stück
weiße Gelatine5 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Sahne in einem Topf mit der aufgeritzten Vanilleschote, dem Zucker und der Zitronenschale aufkochen. Etwa 15 Minuten leicht köcheln lassen, öfters umrühren. Vom Herd nehmen, die Vanilleschote herausnehmen, das Mark auslösen und wieder in die Sahne geben. Zitronenschale entfernen.

    2.Gelatine in kaltem Wasser 5 Minuten einweichen, ausdrücken und in der noch heißen Sahne auflösen.

    3.Förmchen kalt ausspülen, die Sahnecreme einfüllen und 5-6 Stunden im Kühlschrank festwerden lassen. Anschließend auf Teller stürzen. Mit Fruchtsoße (z.B. pürierten Himbeeren) servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ming
    vom
    Profilbild von Ming

Auch lecker

Kommentare zu „Panna Cotta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich