1. Home
  2. Rezept
  3. Alphütten - Suppe

Alphütten - Suppe

1 Std 15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kartoffeln geschält und in Würfel geschnitten400 gr.
Butter60 gr.
Spinat frisch60 gr.
Trockenbohnen eingeweicht60 gr.
Rüben grob geschnitten100 gr.
Zwiebel gewürfelt grob100 gr.
Karotten grob geschnitten100 gr.
Lauch grob geschnitten100 gr.
Teigwaren (allgemein) Hörnchen60 gr.
Rinderbrühe2 l
Milch½ l
Rahm2 dl
Schnittlauch, fein geschnitten1 Bd
Greyezer, gerieben100 gr.
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Das Gemüse in Butter glasig dämpfen,Rinderbrühe und die abgetropften Bohnen beifügen, würzen und 50 Min. köcheln lassen. Die Nudeln und Milch weitere 10 Min. kochen und abschmecken. Zuletzt den Rahm und den Käse dazugeben und mit Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Alphütten - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich