Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kartoffeln geschält und in Würfel geschnitten | 400 gr. |
Butter | 60 gr. |
Spinat frisch | 60 gr. |
Trockenbohnen eingeweicht | 60 gr. |
Rüben grob geschnitten | 100 gr. |
Zwiebel gewürfelt grob | 100 gr. |
Karotten grob geschnitten | 100 gr. |
Lauch grob geschnitten | 100 gr. |
Teigwaren (allgemein) Hörnchen | 60 gr. |
Rinderbrühe | 2 l |
Milch | ½ l |
Rahm | 2 dl |
Schnittlauch, fein geschnitten | 1 Bd |
Greyezer, gerieben | 100 gr. |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Das Gemüse in Butter glasig dämpfen,Rinderbrühe und die abgetropften Bohnen beifügen, würzen und 50 Min. köcheln lassen. Die Nudeln und Milch weitere 10 Min. kochen und abschmecken. Zuletzt den Rahm und den Käse dazugeben und mit Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Alphütten - Suppe“