Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Nudeln | 125 gr. |
Salami | 100 gr. |
Paprikaschote | 1 |
Zwiebel | 1 |
Glas gefüllte Oliven | 1 kleines |
Cornichons | 100 gr. |
Äpfel säuerlich | 1 |
Brühe | ⅛ Liter |
Gelatine | 6 Blatt |
Creme fraiche | 100 gr. |
Senf | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz - Tabasco - Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in Salzwasser kochen u. abschrecken , abtropfen. Salamischeiben halbieren, Paprika entkernen u. in feine Streifen schneiden, Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen u. in kleine Stücke schneiden, alles mit den Nudeln vermischen u.den salat in eine kalt ausgespülte Form geben. Gelatine einweichen, ausdrücken u. in der erhitzten Brühe unter Rühren auflösen.. Vom Herd nehmen u. einige Löffel Creme fraiche zugeben. mit Senf, Zitronensaft, Salz, Cayennepfeffer u. einige Tropfen Tabasco pikant abschmecken. Salatsauce über den Nudelsalat geben u. gut mischen. Einige STD. in den Kühlschrank stellen u. vor dem servieren stürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Nudelsalat in Gelee“