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Mousse au chocolat, Vollmilch II

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kuvertüre Vollmilch250 Gramm
Milch4 EL
Cognac4 EL
Eier4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Vollmilchkuvertüre in einem Wasserbad schmelzen. Eier trennen, Eiweiß steif schlagen und zur Seite stellen. Eigelb mit Milch und Cognac schaumig schlagen, geschmolzene Kuvertüre langsam hineingeben und verquirlen. Zum Schluß den Eischnee unterziehen und 2 Std im Kühlschrank erkalten lassen.

    2.Als Dekotipp: dreierlei Mousse servieren (Weiße, Vollmich und dunkle Schokolade) Nocken ausstechen und mit Sternfrucht anrichten.

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    Rezept von steffinrw
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