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Riesengarnelen im Kartoffelmantel auf Asia-gemüse-nudeln und Thaisud

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln2 grosse
Riesengarnelen8
Knoblauchzehen4
Hummerfond150 ml
Sweet chili sauce4 Esslöffel
Currypulver1 TL
Ingwer frisch1 Teelöffel
rote Paprika½
gelbe Paprika½
Mangold80 Gramm
Chinakohl frisch80 g
Olivenöl2 EL
Singapurnudeln,gekocht400 gr.
Ingwer gehackt1 TL
Austernsauce2 el
Curry1 TL
Kurkuma Gewürz1 TL
Koriander gehackt2 TL
Öl zum fritiern etwas
Kalte Butter50 gr.
Geschlagende Sahne2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. Die Kartoffeln schälen,waschen und in lange,dünne Streifen schneiden......

    2.2. Die Riesengarnelen ausbrechen,am rücken aufschneiden,den Darm entfernen,saübern und anschliessend in die Kartoffelspaghetti einwickeln...

    3.3. Knoblauch schälen und fein hacken. Den Hummerfond mit der Hälfte des Knoblauchs,1 EL Sweet Chili Sauce,Curry und Ingwer aufkochen. den Sudmit dem elektrischen Mixer pürieren...

    4.4. Paprikaschoten,Mangold und Chinakohl putzen,waschen und in schmale Streifen schneiden.

    5.5. Olivenöl erhitzen und die Paprikastreifen darin anschwitzen. Nudeln zufügen. Mangold und Chinakohlstreifen zugeben und den restlichen Knoblauch,Ingwer,Austernsauce,Sweet Chili sauce,Curry und Kurkuma untermischen. noch kurz weiterbraten,von der Flamme nehmen und zum Schluss 1 TL Koriander unterheben.

    6.6. Das Fritieröl auf ca. 170°C erhitzen und die Garnelen darin goldbraun ausbacken...

    7.7. Die Kalte Butter Stückchenweise mit dem elektrischen Mixer in den Thaisud mixen,bis die Sauce schaumig ist. 1. TL Koriander und geschlagene Sahne unterrühren.....

    8.8. DieAsia-Gemüsenudeln auf den Tellern anrichten,die fritierten Riesengarnelen darauflegen und den Thaisud um die Nudeln verteilen......

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