1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarisches Hirtengulasch aus dem Römertopf

Ungarisches Hirtengulasch aus dem Römertopf

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gem. Gulasch500 gr.
Zwiebeln200 gr.
Tomaten200 gr.
Rote Paprikaschoten200 gr.
Butter2 EL
Paprikapulver u. Pfeffer u. Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Die Zwiebeln grob würfeln, mit dem Butter in den gewässerten Römertopf geben. Darauf die enthäuteten, entkernten, gewürfelten Tomaten u. in Streifen geschnittenen Paprika legen, dann das klein geschnittene Fleisch. Mit Salz - Pfeffer u. Paprikapulver bestreuen. Gulasch im geschlossenen Römertopf ca. 2STD. bei 220 Grad garen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Ungarisches Hirtengulasch aus dem Römertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich