1. Home
  2. Rezept
  3. Fussili mit Frühstücksfleisch

Fussili mit Frühstücksfleisch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fusilli500 Gramm
Frühstücksfleisch Konserve1
Eier5
Gouda gerieben100 Gramm
Margarine etwas
Salz oder Fondor etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Fusilli nach Anweisung "al dente" kochen. Während dieser Zeit das Frühstücksfleisch in ca. 0,5 bis 1 cm große Würfel schneiden und anbraten, bis sie leicht knusprig sind.

    2.Nudeln abgießen und das gebratene Frühstücksfleisch darunter heben. Nun die Eier als Rührei braten und zu den Nudeln geben. Alles gut umrühren und mit Fondor gut abschmecken. Erst jetzt den geriebenen Gouda dazu geben. Noch mal alles umrühren - fertig. Lässt sich hervorragend in der Pfanne wieder mit etwas Margarine erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Spicy-Mini
    vom
    Profilbild von Spicy-Mini

Auch lecker

Kommentare zu „Fussili mit Frühstücksfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich