1. Home
  2. Rezept
  3. Eierfleckerl

Eierfleckerl

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lauch / Porree1 Stk.
Schinken geräuchert / Wurst kräftig zB Wiener Scheiben
Nudln zB Fleckerl, Spiralen,...3 Hände voll
Schmelzkäse Gauda oder Emmentaler3 Scheiben
Eier Freiland4 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Muskatnuss1 Hauch

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser kochen und während dessen Lauch und Schinken schneiden

    2.Lauch und Schinken in einer Pfanne (je nachdem welche Pfanne, mit oder ohne Fett) anbraten, fertige abgetropfte Nudeln dazugeben und ein bisschen weiterbraten

    3.Nun Eier und Schmelzkäse unterrühren und mit Salz, Pfeffer und wenig Muskat abschmecken. FERTIG! Wenn man möchte kann man dazu auch grünen Salat servieren, dann wird es eine tolle Hauptspeise.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Eierfleckerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich