1. Home
  2. Rezept
  3. Löwentatzen mit Mandelkrallen

Löwentatzen mit Mandelkrallen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Brötchen vom Vortag2
Zwiebeln2
Hackfleisch gemischt1 kg
Eier2
Senf mittelscharf2 Esslöffel
Tomatenketchup3 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Oregano1 Teelöffel
Mandelstifte2 Esslöffel
Öl fürs Blech etwas
Kopfsalat und Tomaten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Brötchen einweichen, ausdrücken. zwiebeln schälen und hacken. Beides mit Hack, Eier, Senf und Ketchup verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. 20 "Löwentatzen" formen. Mandelstifte als "Krallen" hineindrücken.

    2.Ein Backblech oder eine Fettpfanne mit Öl bestreichen, die Tatzen darauflegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 25-30 Minuten goldbraun backen.

    3.Salat und Tomaten putzen und waschen, Löwentatzen mit Salat und Tomaten auf einer Platte anrichten. Dazu schmecken Senf, Mayonnaise und Ketchup.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Löwentatzen mit Mandelkrallen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich