Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinehack | 500 g |
Brötchen | 2 |
Eigelb | 1 |
Pfeffer, Salz, etwas Mehl, Semmelbrösel | etwas |
Eiweiß | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hack mit den eingeweichten, ausgedrückten Brötchen, Eigelb, Salz und Pfeffer verkneten. Aus dem Teig kleine flache Frikadellen formen. In Mehl, verschlagenen Eiweiß und Semmelbrösel wälzen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 170° etwa 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu „Frikadellen aus dem Ofen“