1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadellen aus dem Ofen

Frikadellen aus dem Ofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinehack500 g
Brötchen2
Eigelb1
Pfeffer, Salz, etwas Mehl, Semmelbrösel etwas
Eiweiß1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hack mit den eingeweichten, ausgedrückten Brötchen, Eigelb, Salz und Pfeffer verkneten. Aus dem Teig kleine flache Frikadellen formen. In Mehl, verschlagenen Eiweiß und Semmelbrösel wälzen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 170° etwa 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich