1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwurzeln auf polnische Art

Schwarzwurzeln auf polnische Art

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Schwarzwurzeln300 g
Salz etwas
Butter40 g
Semmelbrösel1 Esslöffel
Salz1 Prise
Ei hart gekocht und kleingehackt1
Petersilie gehackt1 kl. Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Schwarzwurzeln in gesalzenem Wasser etwa 10 Minuten garen, abgießen, gut abtropfen lassen. In eine angewärmte Schale geben.

    2.Die Butter mit den Bröseln und einer Prise Salz braten, bis die Brösel eine goldbraune Farbe bekommen (nicht zu dunkel), dann über die Schwarzwurzeln geben. Mit Petersilie und den Eierwürfelchen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwurzeln auf polnische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich