Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Schwarzwurzeln | 300 g |
Salz | etwas |
Butter | 40 g |
Semmelbrösel | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Ei hart gekocht und kleingehackt | 1 |
Petersilie gehackt | 1 kl. Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3025 (723)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett81,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3025 (723)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett81,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Schwarzwurzeln in gesalzenem Wasser etwa 10 Minuten garen, abgießen, gut abtropfen lassen. In eine angewärmte Schale geben.
2.Die Butter mit den Bröseln und einer Prise Salz braten, bis die Brösel eine goldbraune Farbe bekommen (nicht zu dunkel), dann über die Schwarzwurzeln geben. Mit Petersilie und den Eierwürfelchen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Schwarzwurzeln auf polnische Art“