1. Home
  2. Rezept
  3. Kolumbianisch: Rindfleisch mit Bananensauce

Kolumbianisch: Rindfleisch mit Bananensauce

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lauch1 Stk.
Banane1 Stk.
Reis100 Gramm
Ei1 Stk.
Schalotte1 Stk.
Butter etwas
Gemüsefond1 Glas
Rinderfilet150 Gramm
Sahne1 Becher
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Schalotten in Butter andünsten. Anschließend den Lauch und die Banane dazugeben. Auf kleiner Flamme dünsten lassen und mit Gemüsefond ablöschen. Anschließend den Sud verkochen lassen und mit etwas Sahne auffüllen und andicken lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Den Reis kochen. Das Ei trennen und das Eiweiß unter dem fertigem Reis heben. Aus der fertigen Masse werden Plätzchen geformt und in einer Pfanne von beiden Seiten angebraten. In einer zweiten Pfanne wird das Rinderfilet von beiden Seiten kurz angebraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****n
    vom
    Profilbild von u****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kolumbianisch: Rindfleisch mit Bananensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich