1. Home
  2. Rezept
  3. Gouda Rolle

Gouda Rolle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Gouda500 gr
Eier4 hartgekochte
Schinken gekocht200 gr
Frischkäse mit Kräutern Doppelrahmstufe200 gr
Sahneschmelzkäse100 gr
Schnittlauch, Petersilie etwas
Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gouda in grobe würfel schneiden und in einen Behälter geben. Im Wasserbad schmelzen, ab und zu umrühren. In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten. Die gekochten Eier fein würfeln. Schinken in Würfel schneiden. Kräuter waschen und klein schneiden.

    2.Frischkäse, Schmelzkäse und die Kräute rin einer Rührschüßel verrühren und pikant würzen. Eier und Schinkenwürfel untermischen. Geschmolzener Gouda ZÜGIG zwischen zweir Dauerbackfolien mit dem Wellholz zu einem Rechteck ausrollen.

    3.Füllung auf dem ausgerollten Gouda verstreichen und mit Hilfe der Dauerbackfolie wie eine Biskuitrolle aufrollen. 1 std. mind. kalt stellen

    4.Tipp: Goudarolle in Alufolie einpackenund reifen lassen, der Geschmack ist nach 3 Tagen am besten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****h
    vom
    Profilbild von k****h

Auch lecker

Kommentare zu „Gouda Rolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich