Zutaten für 4 Personen
dunkler Dreifach-Tortenboden | 1 Stück |
Sahne | 3 Becher |
Vanillinzucker | 3 Päckchen |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
etwas löslicher Kaffee | etwas |
Kakaopulver | etwas |
einige Mokkabohnen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Einen Löffel löslichen Kaffee in einem Becher lauwarmen Wasser auflösen. Den ersten dunklen Boden mit 3-5 Teelöffeln Kaffee beträufeln. Einen Becher Sahne mit Sahnesteif und Vanillinzucker schlagen. Einen Esslöffel voll in eine Extraschüssel geben. Den Rest der Sahne auf dem ersten Boden verteilen.
2.Den zweiten dunklen Boden darauflegen und wie den ersten mit Kaffee beträufeln. Den zweiten Becher Sahne mit Sahnesteif und Vanillinzucker schlagen. Wieder einen Esslöffel Sahne in den Extrabecher geben. Den Rest auf dem zweiten Boden verteilen, dann den dritten Boden auflegen und mit Kaffee beträufeln.
3.Den dritten Becher Sahne mit Sahnesteif, Vanillinzucker und 1-2 Teelöffeln ungelöstem Kaffee schlagen. Hier die Sahne aus dem Extrabecher zugeben. Diese Mischung auf dem dritten Boden und um den Rand verteilen. Die Torte mit Kakaopulver bestäuben und mit den Mokkabohnen verzieren.
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vom
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