1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschliktopf

Schaschliktopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinegulasch350 gr.
Rindergulasch350 gr
Gehacktes halb und halb350 gr.
geräucherten durchwachsenen Speck350 gr.
Kasseler350 gr.
Tomaten350 gr.
Paprika rot gelb und grün350 gr.
Zwiebeln350 gr.
Schaschliksosse3 Flaschen
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten und Paprika waschen . Tomaten in Scheiben, Paprika und Zwiebeln in ca.1cm große Würfel schneiden.Alle Zutaten in einen Schmortopf schichten: erst Tomaten, dann Rindergulasch, Schweinegulasch,Paprika,Kasseler, Zwiebeln, Speck und zuletzt Hackfleisch.Sahne mit der Schaschliksosse verrühren und über die Schichten geben. Nicht umrühren.Den Schaschliktopf nun 1Stunde im Backofen mit Deckel und dann eine weitere Stunde ohne Deckel bei 160°C garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****n
    vom
    Profilbild von 1****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschliktopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich