Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Frischkäse | 400 g |
Schlagsahne | 100 ml |
Paprikapulver edelsüß | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
kleine rote, grüne und gelbe Paprikaschoten | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1373 (328)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1373 (328)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Frischkäse mit Sahne, Paprikapulver, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Etwas Zitronensaft je nach geschmack unterrühren. Paprika waschen, putzen, in sehr kleine Würfel schneiden und unter den Käse heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****3
vom
Kommentare zu „Paprika-Frischkäse“