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Backofenkartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Drillinge1 kg
Chinesischer Knoblauch1
Rapsöl oder Olivenöl50 ml
Kreuzkümmel/Cumin, Schwarzkümmel, Meersalz, Rosmarin, etwas
Kräuter der Provence, Cayennepfeffer und schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zuerst die Kartoffeln kochen. In der Zwischenzeit den Knoblauch in das Öl pressen, damit dieses noch kurz durchziehen kann.

    2.Nach ca. 15 Minuten die Kartoffeln abschütten. Anschließend halbieren und mit der Schnittfläche nach oben, auf das mit Backpapier bedeckte Backblech, legen. (Ich muss die Kartoffeln leider pellen, da meine Kinder sie sonst nicht essen würden. Normalerweise mit Schale.)

    3.Nun die Schnittfläche mit dem „Knoblauch-Öl“ einreiben. Anschließend mit den o.g. Gewürzen nach eigenem Geschmack bestreuen. Für ca. 20 Minuten bei 200 Grad (Umluft) in den Backofen.

    4.Guten Appetit!

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    Rezept von B****n
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