Portugiesischer Salat

Rezept: Portugiesischer Salat
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
00:20
1
1032
2
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
2 grosse feste
Tomaten
2 grüne
Paprika
3
Möhren
1
Gemüsezwiebel
1
Ei
1 Bund
Petersilie
5
Radieschen
1
Kopfsalat
1 EL
frisch gehackter Dill
5 EL
Öl
5 EL
Essig
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Portugiesischer Salat

ZUBEREITUNG
Portugiesischer Salat

ANZEIGE
1
1. Die Tomaten waschen,vom Stiefelansatz befreien und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten putzen,waschen,entkernen und in Streifen schneiden. Die Möhren waschen,schälen und reiben.....
2
2. Die Gemüsezwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Das Ei hart kochen,pellen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocknen,Blätter abzupfen und hacken. Radieschen in Scheiben schneiden. Den Kopfsalat waschen,trockenschleudern und die Blätter zerpflücken.....
3
3. Das Gemüse in eine Salatschüssel geben. Aus der restlichen Zutaten eine Salatsauce rühren,darübergiessen und unterrühren. Mit Ei Scheiben belegen und mit Petersilie bestreuen.......

KOMMENTARE
Portugiesischer Salat

ANZEIGE
   Lahrad
Lecker! *****

Um das Rezept "Portugiesischer Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.