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Hähnchenfilet nach Szechuan Art mit Hoisin-Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet2
Karotten in Scheiben200 g
Paprikaschoten, gelb und rot, in Stücken2
Champignons, geviertelt15
Chilischoten2
Cashewnüsse150 g
Erdnussöl etwas
Knoblauchzehen8
Hoisin-Sauce4 EL
Sojasauce2 EL
Sherry oder Reiswein2 EL
Basmatireis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl erhitzen. Das Fleisch von allen Seiten anbraten, das Gemüse sowie nacheinander alle Gewürze hinzufügen. Cashewnüsse und Knoblauch unter ständigem Rühren kurz anbraten. Wird mehr Soße gewünscht, kann sie mit Hühnerbrühe aufgefüllt und leicht mit Stärkemehl abgebunden werden. Zum Schluss mit etwas Reiswein bzw. Sherry ablöschen. Das ganze dauert nicht länger als 10 Minuten, das Gemüse soll knackig sein. Dazu passt Basmati-Reis.

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    Rezept von Anni2000
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