1. Home
  2. Rezept
  3. Bochane Ochsenschoas

Bochane Ochsenschoas

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Topfen250 g
Ei1
Mehl nach Bedarf etwas
Salz etwas
Butterscmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zutaten durchmischen (wirklich wenig Mehl verwenden), eine fingerdicke Wurst formen und in etwa 10 cm lange Stücke schneiden.

    2.In einer Pfanne mit Butterschmalz schön braun herausbraten (nicht backen).

    3.Dazu Zwetschkenröster oder auch andere saisonbezogene Kompotte und Marmeladen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bochane Ochsenschoas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich