Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Dorschartige Fische frisch | 100 gr. |
Öl | 1 TL |
Eiweiß | 1 |
Parmesan | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch in Pfanne beidseitig anbraten, Schnee schlagen und Parmesan daruntermischen. Schaummasse über Fisch streichen und im Backrohr bei 200 Grad ca. 5 - 10 min überbacken. Beilagen z. B. Salat und Kartoffeln (2 Points).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****l
vom
Kommentare zu „Dorsch Italiano“