1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika vegetarisch

Gefüllte Paprika vegetarisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote(n)4 Stück
Tomaten4 Stück
Pilze200 gr
Crème fraiche, evtl. mit Kräutern2 EL
Sambal Oelek1 TL
Zitronen1 Spritzer
Parmesan, Menge nach Geschmack etwas
evtl. Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Paprikaschoten halbieren und entkernen. Die Tomaten und Pilze klein schneiden. Sambal Oelek, Zitronensaft, Parmesan, Crème fraîche und evtl. ein paar gehackte Kräuter hinzufügen und gut vermischen. Die Mischung in die Paprikahälften füllen. Noch ein bisschen Parmesan darüber streuen.

    2.Bei 180° Ober- und Unterhitze (vorgeheizt) für 30 Minuten in den Ofen stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****t
    vom
    Profilbild von t****t

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika vegetarisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich