1. Home
  2. Rezept
  3. Winter-Apfel-Kuchen

Winter-Apfel-Kuchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter250 gr.
Zucker250 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Eier4
Rum3 EL
Haselnüsse gemahlen125 gr.
Mehl250 gr.
Backpulver1 Päckchen
Schokopudding-Pulver½ Päckchen
Zimt3 TL
Milch4 EL
Äpfel frisch Boskop400 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Ofen auf 175 Grad vorheizen.

    2.Die Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, so lange, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Nach und nach die Eier unterrühren und gut weiter rühren. Dann nach und nach die restlichen Zutaten gut unterrühren.

    3.Die Apfel vierteln, schälen, das Kerngehäuse enfernen und in Würfel schneiden. Die Apfel zum Schluss und den Teig heben.

    4.Den Teig in eine gefettete Springform füllen und ca. 1 Stunde backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suzan
    vom
    Profilbild von suzan

Auch lecker

Kommentare zu „Winter-Apfel-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich