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Meeresfrüchte: Feuriger Muscheltopf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Miesmuscheln,2 kg
Olivenöl kalt gepresst2 EL
Zwiebeln2 mittelgross
Suppengrün,1 Bd
Weisswein,500 ml
Tomaten in Stücke Konserve800 gr.
Knoblauchzehen2 Stk.
Chilischote2 kl.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Suppengrün, und Zwiebeln putzen, fein schneiden, in einem großen Topf mit heißem Oel andünsten, Knoblauch zerdrücken, fein hacken, dazugeben, Tomaten und Weisswein angießen mit Salz , Pfeffer würzen, die Chillischoten in den Sud legen.. alles ca 10 min. durchkochen lassen, die Chillischoten entfernen..

    2.Die Muscheln unter fließendem kaltem Wasser bürsten, Bart entfernen anschließend in den kochenden Sud geben und ca. 15 Minuten garen. Mit frischem Baguette und einem trockenen Weisswein servieren.

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    Rezept von Kajo
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