Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eigelb | 6 |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Puderzucker | 200 Gramm |
Weinbrand | 100 Millilitter |
Sahne | 400 Millilitter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1352 (323)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1352 (323)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eigelbe, Vanillinzucker und Puderzucker etwa 10 Minuten cremig schlagen.
2.Die flüssige Sahne zufügen und nochmals 5 Minuten rühren.
3.Zum Schluß den Weinbrand zugeben und nochmals 3 Minuten rühren. Wer den Alkohol etwas intensiver schmecken möchte kann nach Geschmack noch Weinbrand zugeben.
4.Im Kühlschrank hält der Likör bis zu 4 Wochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Der weltbeste selbstgemachte Eierlikör“