Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aufbackbrötchen je 6 Stück | 2 Pck |
Salami | 50 gr |
gekochter Schinken | 6 Scheiben |
geriebener Käse beliebig | 2 Pck |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Sahne | 2 Becher |
Pizzagewürzmischung | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1555 (372)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1555 (372)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zuerst den Backofen auf 200 Crad vorheizen.Dann Schinken,Salami und Paprikas kleinschneiden(sehr kleine Stücke) alles in eine Schüssel geben.Dann den geriebenen Käse dazu und die Sahne(vorsichtig darf nicht zu flüssig sein).Nun alles würzen mit Salz,Pfeffer,Pizzawürzmischung,probieren ob alles ok ist.
2.Dann die Aufbackbrötchen in zwei Hälften teilen und jeweils mit der Füllung belegen,nun das ganze für 10min in den Backofen.(Vorsichtig Brötchen dürfen nicht zu dunkel werden,also immer nachprüfen)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Pizzabrötchen“