1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kochschinken150 g
Salami200 g
Schmand1 Becher
Paprikapulver edelsüß1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
geriebener Käse etwas
Brötchen6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen vorheizen und die Brötchen schon einmal in Hälften schneiden.

    2.Den Kochschinken und die Salami in Würfel schneiden und mit dem Schmand in eine Schüssel geben und umrühren. Paprikapulver dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Auf die Brötchenhälften verteilen und anschließend mit dem geriebenen Käse bedecken.

    4.Für 10 min in die Mitte des backofens schieben. ( Je nach gewünschter Bräune Backzeit verkürzen oder verlängern.)

  • Garnieren

    5.Je nach belieben kann man auch andere zutaten hinzufügen, wie z.B. Pilze oder Paprika usw.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****1
    vom
    Profilbild von d****1

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich