1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Pizzakuchen

Schneller Pizzakuchen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig mit fertiger Tomatensauce2 Rollen
Salami16 Scheiben
Prosciutto8 Scheiben
geriebener Käse, Gouda, Mozzarella oder Emmentaler150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Backofen auf 200°C vorheizen.

  • 2.Die Pizzateige entrollen und jeweils mit der Tomatensauce bestreichen. Teigplatten in jeweils 8 Rechtecke schneiden. Auf ein Rechteck jeweils 2 Salamischeiben bzw. eine Scheibe Kochschinken legen. Dann mit Käse bestreuen. Erst die Salamirechtecke aufeinanderlegen und aufrecht in eine Kastenform (ca. 25 cm) stellen. Danach die Schinkenrechtecke entgegengesetzt dazustellen. Mit etwas Käse bestreuen.

  • 3.Ca. 45-50 Minuten backen, nach 20 Minuten mit Alufolie bedecken.

  • 4.Tipp: Man kann natürlich auch nur Salami oder Kochschinken benutzen, oder aber auch ganz vegetarisch mit Tomatenscheiben, Paprika, Pilzen etc.. Wer den Pizzateig selbst machen möchte benötigt: 500 g Mehl, etwas Salz, eine Prise Zucker und einen halben Würfel Hefe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Pizzakuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich