1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinkuchen

Rotweinkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine200 g
Zucker150 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eier4
Schokoladenstreuselflocken100 g
Kakaopulver1 TL
Zimt1 TL
Mehl250 g
Backpulver1 Päckchen
Rotwein trocken L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen und in einer Springform backen. Backofen vorgeheizt: 200° (Umluft 180°), Backzeit: 35-45 Min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****a
    vom
    Profilbild von D****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich