Rotweinkuchen mit Kirschen
Dieses Rezept für Rotweinkuchen erhält seinen einzigartigen Geschmack durch die Verwendung von Zutaten wie Zimt, Kakao und feinen Haselnüssen. Auch Kirschen werden in diesem saftigen Kuchen verarbeitet, um diesen noch fruchtiger schmecken zu lassen. Durch das Hinzugeben von kleinen Schokoladenstückchen wird der Kuchen angenehm schokoladig.
Rotweinkuchen im Glas
Dieses Rezept ist mit einer ganz besonderen Idee verbunden. Der Rotweinkuchen wird hierbei in ein Glas gefüllt und darin im Backofen gebacken. Der leckere Kuchen ist somit die optimale Geschenkidee für Freunde und die Familie. Seine besondere Note erhält dieses Rezept durch den Rotwein, Zimt sowie den Kakao.
Raffaello-Schoko-Rotweinkuchen
Mögen Sie Raffaello und Kuchen? Dann ist dieses Rezept mit Rotweinkuchen und Raffaello genau das Richtige. Die Besonderheit dieses Rotweinkuchen-Rezeptes besteht darin, dass die Raffaellos in ganzen Stücken in den Kuchen eingebacken werden. Beim Backvorgang schmelzen diese und verleihen dem Kuchen so einen noch besseren Geschmack.