1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Mandelhörnchen

Mini-Mandelhörnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Marzipanrohmasse200 Gramm
Zucker80 Gramm
Eiklar1
gehobelte mandel100 Gramm
Edel-Kuvertüre1 Block
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ein backblech mit Backpapier auslegen.Den Backofen auf 180°C vorheizen.Die Marzipanrohmasse klein schneiden,den Zucker und das Eiklar zufügen und mit dem Knethaken des Handrührgerätes auf kleiner Stufe unterrühren.

    2.Die Marzipanzubereitung halbieren und jeweils zu einer Rolle von 2-3 cm formen. In 5 cm lange Stücke schneiden und diese in den gehobelten Mandeln wälzen.Bogenförmig auf das vorbereitete Backblech legen und etwas platt drücken.

    3.Im heisen Backofen nach Sicht 15 Minuten backen.Auf dem Blech abkühlen lassen. Die Kuvertüre nach Packungsanleitung schmelzen.Die beiden Enden der Mandelhörnchen in die aufgelöste Kuvertüre eintauchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****s
    vom
    Profilbild von K****s

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Mandelhörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich