Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
unbehandelte Orangen | 2 |
Orangensaft | 8 El. |
Creme fraiche | 300 gr. |
Philadelphia | 200 gr. |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (259)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (259)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schale der Orangen fein abreiben, Orangen halbieren und den Saft auspressen. Creme fraiche mit Der Orangenschale und 8 El. Orangensaft verrühren.Frischkäse unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „kalte Orangensoße“