1. Home
  2. Rezept
  3. Ingwer-Orangen-Dip zu Spargel

Ingwer-Orangen-Dip zu Spargel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Orange1
Ingwer1 Stück
Crème fraîche200 g
Naturjoghurt100 g
Salz und Pfeffer und Curry etwas
Frühlingszwiebeln2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Orange heiß abspülen und ca die Hälfte der Schale abreiben. Den Saft auspressen und mit der Creme fraiche,der abgeriebenen Orangenschale und dem Joghurt verrühren. Den Ingwer schälen und fein in die Masse reiben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Dip mit den Zwiebeln und dem Curry anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Ingwer-Orangen-Dip zu Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich