Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet 4 dünne Scheiben | 300 gr. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
gehackter Oregano | 1 TL |
scharfes Paprikapulver | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Tomaten | 4 Stk. |
rote Zwiebel | 1 Stk. |
grüne Peperoni | 1 Stk. |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Knoblauch durch die Presse drücken,mit Oregano,Paprika,Salz,öl mischen.Fleisch darin 15 Minuten marinieren.
2.Tomaten und Zwiebel würfeln.Mit Koriander,Zitronensaft,Salz und Pfeffer mischen.
3.Fleisch 3 Minuten braten oder grillen.Mit Tomatensalsa servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Putenbrust mit Tomatensalsa“