1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrust mit Tomatensalsa

Putenbrust mit Tomatensalsa

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet 4 dünne Scheiben300 gr.
Knoblauchzehe1 Stk.
gehackter Oregano1 TL
scharfes Paprikapulver etwas
Olivenöl2 EL
Tomaten4 Stk.
rote Zwiebel1 Stk.
grüne Peperoni1 Stk.
Zitronensaft1 EL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Knoblauch durch die Presse drücken,mit Oregano,Paprika,Salz,öl mischen.Fleisch darin 15 Minuten marinieren.

    2.Tomaten und Zwiebel würfeln.Mit Koriander,Zitronensaft,Salz und Pfeffer mischen.

    3.Fleisch 3 Minuten braten oder grillen.Mit Tomatensalsa servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrust mit Tomatensalsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich