1. Home
  2. Rezept
  3. Baileys - Kugeln

Baileys - Kugeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
weiße Schokolade250 Gramm
Sahne0,06 Liter
Baileys5 cl
Biskotten/Löffelbisquit oder Keksbrösel160 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gehackte weiße Schokolade mit Sahne langsam schmelzen und Baileys unterrühren. 4 Stunden kalt stellen. Brösel untermengen, mit befeuchteten Händen Kugeln formen und in geriebener weißer Schokolade wälzen. Anschließend kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****0
    vom
    Profilbild von n****0

Auch lecker

Kommentare zu „Baileys - Kugeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich