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Rucola- Basilikum Salat mit gebratener Entenbrust

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola500 g
Basilikum300 g
Entenbrust1
Himbeeressig, Olivenöl und Balsamicoessig etwas
Salz, Pfeffer etwas
Pistazienkerne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Entenbrust reinigen und dann auf der Hautseite anbraten. Dann die Entenbrust in den Ofen legen und garen bis sie medium ist. Rucola und Basilikum waschen und abtropfen lassen. In der Pfanne in der wir die Entenbrust ebraten haben

    2.angebraten haben, tun wir jetzt dden dunklen Balsamicoessig und lassen diesen etwas runter reduzieren. Nach 5 Minuten fügen wir einen guten Schuß Himbeeressig hinzu. Dann vermischen wir dies mit Olivenöl, Salz un Pfeffer und richten das ganze Nett an. Dann schneiden wir die Entenbrust in Scheiben und legen sie auf den Salat.

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    Rezept von M****h
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