Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 500 g |
Basilikum | 300 g |
Entenbrust | 1 |
Himbeeressig, Olivenöl und Balsamicoessig | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Pistazienkerne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Entenbrust reinigen und dann auf der Hautseite anbraten. Dann die Entenbrust in den Ofen legen und garen bis sie medium ist. Rucola und Basilikum waschen und abtropfen lassen. In der Pfanne in der wir die Entenbrust ebraten haben
2.angebraten haben, tun wir jetzt dden dunklen Balsamicoessig und lassen diesen etwas runter reduzieren. Nach 5 Minuten fügen wir einen guten Schuß Himbeeressig hinzu. Dann vermischen wir dies mit Olivenöl, Salz un Pfeffer und richten das ganze Nett an. Dann schneiden wir die Entenbrust in Scheiben und legen sie auf den Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****h
vom
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