Pasta mit Ruccola und Schafskäse

Rezept: Pasta mit Ruccola und Schafskäse
ein schnelles und leckeres Pasta-Gericht
ein schnelles und leckeres Pasta-Gericht
00:30
13
13251
73
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
500 gr.
Spaghetti
125 gr.
Ruccola
200 gr.
Cocktailtomaten
200 gr.
Schafskäse
4 EL
Olivenöl
2 EL
Balsamico-Essig
Salz,weißer Pfeffer
2 EL
TK-Petersilie und TK-Schniitlauch
100 gr.
frischen Parmesan
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1163 (278)
Eiweiß
8,6 g
Kohlenhydrate
31,0 g
Fett
13,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pasta mit Ruccola und Schafskäse

ZUBEREITUNG
Pasta mit Ruccola und Schafskäse

1
Ruccola waschen und putzen. Tomaten waschen und vierteln. Schafskäse in Würfel schneiden.
2
Ein Dressing aus Öl, Balsamico, Salz, weißer Pfeffer und den Kräutern herstellen.
3
Spaghettis im kochenden Salzwasser in 8 Minuten bißfest kochen.
4
Ruccola, Tomaten, Schafskäse mit den heißen Spaghettis vermengen. Das Dressing über die Spaghettis gießen. Mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen.
5
Dazu reiche man trockenen Rotwein und nach Wunsch frisches Ciabatta!

KOMMENTARE
Pasta mit Ruccola und Schafskäse

Benutzerbild von Stina-K
   Stina-K
probier ich aus
Benutzerbild von Eoween
   Eoween
Ein Gaumenschmaus,5*
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach super , dafür 5*
Benutzerbild von nina
   nina
sehr lecker. so was hätte ich jetzt gerne. 5*
Benutzerbild von kochkaot
   kochkaot
Muss ich probieren 5***** dafür LG

Um das Rezept "Pasta mit Ruccola und Schafskäse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.