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Rotzungenröllchen mit roter Füllung

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotzungenfilets300 g
Salz, wenig Pfeffer¼ TL
Frischkäse, z.B. Tatar oder Contadou50 g
Tomatenpüree1 EL
Chilliesoße (Sambal Oelek)½ TL
Paniermehl1 ½ EL
Eigelb1 Stk.
Salz¼ TL
Paprika edelsüß¼ TL
Weisswein1 dl
Saucen-Halbrahm3 EL
Paprika edelsüß2 Prise
Salz und Pfeffer, nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fischfilets würzen, längs halbieren. Frischkäse und alle Zutaten bis und mit Eigelb verrühren, würzen. Füllung auf die Fischfilets streichen, aufrollen. In eine bebutterte, ofenfeste Form (ca. 5dl. Inhalt) stellen.

    2.Weisswein dazugiessen. Form mit Alufolie zudecken. Braten im Ofen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 180° Grad vorgeheizten Ofens. Fischröllchen herausnehmen, warm stellen.

    3.Flüssigkeit aus der Form durch ein Sieb in ein Pfännchen giessen, Saucen-Halbrahm beigeben, aufkochen, würzen. Fischröllchen anrichten, Sauce dazu servieren.

    4.Dazu passt: Reis oder Salzkartoffeln

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