Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rotzungenfilets | 300 g |
Salz, wenig Pfeffer | ¼ TL |
Frischkäse, z.B. Tatar oder Contadou | 50 g |
Tomatenpüree | 1 EL |
Chilliesoße (Sambal Oelek) | ½ TL |
Paniermehl | 1 ½ EL |
Eigelb | 1 Stk. |
Salz | ¼ TL |
Paprika edelsüß | ¼ TL |
Weisswein | 1 dl |
Saucen-Halbrahm | 3 EL |
Paprika edelsüß | 2 Prise |
Salz und Pfeffer, nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fischfilets würzen, längs halbieren. Frischkäse und alle Zutaten bis und mit Eigelb verrühren, würzen. Füllung auf die Fischfilets streichen, aufrollen. In eine bebutterte, ofenfeste Form (ca. 5dl. Inhalt) stellen.
2.Weisswein dazugiessen. Form mit Alufolie zudecken. Braten im Ofen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 180° Grad vorgeheizten Ofens. Fischröllchen herausnehmen, warm stellen.
3.Flüssigkeit aus der Form durch ein Sieb in ein Pfännchen giessen, Saucen-Halbrahm beigeben, aufkochen, würzen. Fischröllchen anrichten, Sauce dazu servieren.
4.Dazu passt: Reis oder Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****w
vom
Kommentare zu „Rotzungenröllchen mit roter Füllung“