1. Home
  2. Rezept
  3. Fischroulade mit Parmaschinken und scharfer Tomatensauce

Fischroulade mit Parmaschinken und scharfer Tomatensauce

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Seelachs6 Stk./à 180g
Zitrone Fruchtsaft1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Parmaschinken6 Scheibe
Olivenöl3 EL
Tomaten2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fischfilets abspülen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz, etwas Zucker und Pfeffer würzen. Jeweils 1 Fischfilet auf 1-2 Scheiben Parmaschinkenscheiben legen und aufrollen.

    2.Rouladen in einen mit Olivenöl bepinselten Bräter (oder eine Fleischpfanne) legen. Tomaten halbieren, würzen und auf den Rouladen verteilen. Die Fischrouladen mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei ca. 180°C (Umluft 150°C, Gas Stufte 2), 12-14 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Fischroulade mit Parmaschinken und scharfer Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich